Natural versus industrial
Los
jugos frescos de frutas y verduras son una fuente de vitaminas y minerales que
contribuye a mejorar nuestra calidad de vida de una manera simple, fácil y
entretenida en la cual se haga participe a cada integrante de la familia haciendo
de esto una tarde entretenida.
Los jugos envasados son una alternativa
práctica de la vida moderna, están en las estanterías de los supermercados
listos para ser consumidos, pero por más parecidos en sabor y color, nunca serán
iguales a los hechos en casa, muchos nutrientes quedan en el camino durante el
proceso de desinfección.
Los jugos naturales aportan vitaminas y
minerales mientras que los industriales suman calorías y azúcares. Todas las
marcas en el mercado poseen entre 80 y 90 por ciento de agua y solo un promedio
del 10 por ciento de la fruta real.
Los jugos envasados contienen altas
tasas de sodio, el cual es muy dañino para la salud humana, pero sobre este
tema estaremos hablando en un próximo texto.
Texto de Mixy Cornejo.
Al leer su post se nos vino a la mente de manera casi inmediata aquellos juegos llamados DETOX, jugos o batidos compuestos de verduras y frutas, hemos leído en algunos blog que son muy buenos pero en otros que hay que tener mucho cuidado al prepararlos. ¿Qué opinan ustedes?
ResponderEliminarSaludos cordiales, el equipo de KAEVE creadores de Glutipedia
La fruta congelada pierde sus Vitaminas cuando las congelamos?
ResponderEliminarmito o realidad
Eduardo Berrios
La fruta congelada pierde sus Vitaminas cuando las congelamos?
ResponderEliminarmito o realidad
Eduardo Berrios